вторник, 18 сентября 2012 г.

Подушка "Баварская осень"

Все лето у меня прошло в командировках и разъездах. Мой летний маршрут: Москва-Иркутск-Мюнхен-Байройт-Барселона-Ллорет де Мар-Москва-Иркутск-Франкфурт и вот опять я в Байройте. А чтобы не скучать в дороге (машинку швейную как то не удобно брать с собой в дорогу) я решила вспомнить про вышивку. Этот набор мне давно подарила моя подруга Ольга на день рождение, но как то руки до него не доходили, а этим летом как раз дошли... В результате получилась вот такая заготовка для подушки на мой любимый диван.

А теперь немного деталей и фотографий. Почему "Баварская осень" да потому что мы сейчас в Баварии и тут настоящее бабье лето. Эта фото сессия для моей подушки проходила в саду нашего гестхауса, где мы сейчас живем. В саду растет странный куст с неопознанными ягодами. 



 Подушка вышивалась шерстяными нитками на канве по размеру чуть больше 14 аиды.  Рисунок не сказать, что сложный, о тем не менее один раз сильно ошиблась, из-за чего у меня все "съехало". Так что пришлось распарывать и перешивать один угол. Но результатом я довольна. Подушка получилась правильного размера и расцветки!.


5 комментариев:

  1. Как красиво!!! Действительно осенняя подушка! А ягоды - это кизил!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная подушка! Яркая и оригинальная.

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, нереально красивая подушка получилась!!!Баварии - привет ;-)Рада за вас, что такое интенсивное было лето, впечатлений зато море)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! это точно впечатлений было много :))) но в основном от работы...хотя по выходным старались выбираться куда-нибудь, на и на море удалось выкроить 4 дня!

      Удалить