среда, 6 июня 2012 г.

Сумка "Ах, белый пароход..."






Наступило лето. И каждую свободную минутку хочется думать о море, о золотых пляжах и ленной праздности. Но в настоящее время это только мечты. И моя мечта воплотилась в виде  пляжной сумки. Сшила эту сумка для коллеги. Морская тематика обусловлена не только моими мечтами, но и пожеланиями коллеги, а вернее ее летним гардеробом.


Сумка сшита из старых джинс мужа. Вся сумка укреплена флизелином, в результате чего она  держит форму и может "стоять". Все части аппликации вырезала, проклеила тонким флизилином и пришила швом зиг-заг. Дым из трубы - три пуговички. 


4 комментария:

  1. Анечка, замечательная получилась сумка!Морская тематика - беспроигрышная тема!Кораблик как из мультфильма, идея с пуговками - мне понравилась!Тоже пока мечтаю в свободное время о море, люблю его в любом виде (быть, слушать, видеть...), в данном случае - видеть в виде сумки!Вдохновения и дальше Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная какая! Дымок из пуговок - очень оригинально! И кораблик как настоящий, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, приятно когда твою работу оценивают хорошо. Мне самой очень понравился мой кораблик, он получился сам собой как то, достаточно простые фигуры из белой ткани, немного шва зиг-загом цветными нитками...а идею с пуговкам и дымом, если честно, где то подсмотрела, только не помню уже у кого. А иногда некоторые идеи рождаются одновременно у разных людей, и не сразу скажешь, кто что первый придумал....

      Удалить