суббота, 16 марта 2013 г.

Альбомы - 3 штуки.

Сижу я как то на диване, пытаюсь телевизор посмотреть, а в голове разные мысли проносятся. Например, о том, что у меня, где то бумага подаренная мужем лежит совершенно без дела. И так мне жаль эту бумажечку стало, что позабытая, позаброшенная, никому не нужная лежит она  скучает и переживает о том, когда же ее в дело пустят. Уже через пять минут сидела я спиной к выключенному телевизору и у поением кромсала, резала и дыроколила вышеупомянутую бумагу. В результате у меня получилось 3 альбома: девчачий, мальчуковый и нежно-нейтральный.










 











Альбомы получились 20х20 см. с тканевыми обложками, что совершенно новое для меня. Тканевые обложки мне очень понравилось делать. Как оказалось это не трудно, а результат выглядит довольно мило. В качестве тканевого отреза для мальчукового альбомы была использована старая рубашка мужа, грудной карман как раз пришелся к стати. 

5 комментариев:

  1. Анечка - результат потрясающий для первого опыта!!Мальчуковый альбом - мне очень нравится идея с рубашкой!!!девчачьи - очень нежные!мне все понравились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Первый опыт в делание обложек, а альбомы и открытки я и раньше делала...

      Удалить
  2. Слов нет как здорово. Рассматривать можно бесконечно - столько интересных деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! буду дальше стараться

      Удалить
    2. миленькие альбомчики получились)

      Удалить