вторник, 19 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Это такая игра. Получаешь три вопроса, отвечаешь, задаешь свои вопросы. 


Правила игры таковы:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Меня пригласила поиграть рукодельница Инна.
Отвечаю на ее вопросы.
1. Как вы относитесь к флэшмобам и наградам в блогах?
В высшей степени положительно. Это и мобилизирует и стимулирует интернет-общение (если можно так выразится). А если просто сказать, то частенько участвовать в мобах просто интересно, при этом узнаешь что-то новое, знакомишься с новыми людми, хоть и виртуально, но я знаю случаи когда  виртуальность перетекает в реальность. А награды всегда приятно получать, хоть и виртуальные.
2. Сколько процессов сразу вы в состоянии осилить?
Стараюсь не браться за несколько проектов сразу. Потому что для меня проще доделать проект до конца, а потом уж взяться за новенькое. Хотя в перерывах могу немного отвлечься и подумать про следующий проект. Подобрать к нему материалы и продумать дизайн или технику выполнения.
3. Меняются ли ваши рукодельные пристрастия со сменой сезона?
Со сменой сезона - нет. Но со сменой обстановки работы - да. По специфике своей работы я часто нахожусь в командировках и довольно длительных. Поэтому в поездки стараюсь брать что-нибудь не объемно и простое - это как правило не сложная вышивка или как в последний раз ручное лоскутное шитье. А уже когда возвращаюсь домой, тогда сажусь за любимую швейную машинку!

И теперь мои вопросы:
1. Как относятся домашние к вашим рукодельным увлечением? 
2. Каково  ваше временное соотношение между домашними делами и рукодельными?
3. Почему вы занимаетесь тем или иным видом рукоделия?
Вот кажется всё!


2 комментария:

  1. Аня, большое спасибо!!! Было очень интересно почитать твои ответы!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Аня, за вопросы, я все-таки ответила)))Сама люблю у других читать ;)

    ОтветитьУдалить