понедельник, 30 сентября 2013 г.

Подушки "Сливочная пастила"


Так уж получилось, что ко всем заказным одеялам я из остатков добавляю  декоративные наволочки для подушечек. Как правило они получаются 45х45 см. Вот и наволочки "Сливочная пастила" к одноименному одеялу # 9 не стали исключением. Две из них из более крупных обрезков отправились в подарок заказчице, а одну, из кромок, у меня моя Настёна выпросила (спит теперь исключительно на ней).  


Наволочки получились мягкими и уютными, на синтепоне сшитые.  Схема сборки верхней части двух наволочек полностью повторяет рисунок одеяла # 9 (все таки как бы комплект получился). Третья наволочка - своего рода - полет фантазии. Обрезки кромки было жалко выбрасывать, поэтому пустила в дело (скажу по секрету, что у меня еще кромки от этих тканей остались, поэтому скоро еще мелкие поделки выложу).  Стежка выполнена "шов в шов", а так же применены декоративные машинные строчки.

Вот три "красавицы" стопочкой стоят на моем рабочем столе, а моя жонимешка фоном выступает. И конечно еще парочка фотографий разным ракурсом.


4 комментария:

  1. Ань, супер! Оригинальные вставочки из кромки. ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравятся, такие нежные!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень миленькие! Такие нежные и романтичные!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, потрясающе красиво, и так нежно....

    ОтветитьУдалить